Информационная безопасность компьютерных систем и защита конфиденциальных данных
SecuRRity.Ru » Новости » Twitter настоятельно рекомендует своим пользователям временно не менять пароли
Новости

Twitter настоятельно рекомендует своим пользователям временно не менять пароли

автор: Administrator | 15 октября 2009, 15:33 | Просмотров: 3272
теги: Новости, Администрация, сервис, Twitter, пароль, социальная сеть, Сайт, Pingdom, пользователи



Администрация сервиса микроблогов Twitter настоятельно рекомендует своим пользователям временно не менять пароль, имя пользователя и адрес электронной почты.

Данный запрет вызван случаями блокировки пользователей, поменявших регистрационные данные. Сообщения о таких ошибках начали появляться в разделе помощи на сайте Twitter с 8 октября. Отмечается, что трудности испытывают как старые, так и новые пользователи социальной сети.

Администрация Twitter занимается поиском причин блокировки. Этой задаче отведен максимальный приоритет. Предположительно, неполадки вызваны ошибкой кэширования на серверах Twitter.

Тем пользователям, которые после смены регистрационных данных все же смогли получить доступ к своему аккаунту, социальная сеть рекомендует не выходить из системы в течение нескольких часов и не использовать приложения сторонних разработчиков.

Социальная сеть Twitter была создана в 2006 году. Она позволяет своим участникам публиковать текстовые сообщения не длиннее 140 символов. Сайт стал популярным в конце 2007 - начале 2008 годов, и с тех пор число его пользователей быстро растет.

В июне 2009 года количество посетителей Twitter достигло 44,5 миллиона человек, что в 15 раз больше показателя июня 2008 года.

С ростом посещаемости Twitter начал испытывать технические трудности. По подсчетам компании Pingdom, в течение 2008 года сайт был недоступен для посетителей в общей сложности 84 часа, а средняя доступность (uptime frequency) составила 99,04 процента. Этот результат оказался худшим среди 15 крупнейших социальных сетей.




источник:
lenta.ru
Обратная связь

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.